بسبوسة اللوتس
3 بيضات . رشة فانيلا
علبة قشطة اي نوع( العلبة راح تكون هي المقياس)
علبة زيت + بنفس العلبة سكر
علبتين سميد + علبة جوز الهند ( بامكانكم استبدالة بعلبة بسكوت لوتس مطحون)
وملعقة باكينج باودر نخفق الجميع بالمضرب اليدوي لين تتجانس المقادير سوا ثم نضيف
3 ملاعق كبيرة زبدة اللوتس ونحرك نصبها ف صينية مدهونة بالزيت وندخلها الفران لين تنضج 20
دقيقة نتركها تبرد ثم نزينها بصوص اللوتس بعد مانذوبة بحمام مائي
او عالنار مباشرة مع التحريك ونار هادية
وبالعافية يارب
الطبق الثاني
كرات اللوتس
2 باكيت بسكويت شاهي مطحون
+ 1 قيمر صغير +2 م ك كريمة لوتس
نصب عليها ثلث علبة حليب محلى
ونعجن ، اذا لينة نزيد بسكويت
واذا قاسية نزيد حليب محلى
نكورها وندحرجها ببسكوت لوتس مطحون
نسخن 2م ك كريمة لوتس بالميكرويف
ونزين الكور بخطوط منها
وبالعافية
الموضوع الأصلي
https://www.dorar-aliraq.net/showthread.php?t=790259