الاكله هي صدور الدجاج المحشيه
المقادير :
حبه باذنجان مقطعه
حبه بصل
حبتين طماطم
حبه فلفل داره
صدور دجاج حجم وسط
جبن موزريلا
بهارات دجاج وكمون وفلفل اسود
طريقه العمل
نقلي الطماطم والباذنجان والبصل والفلفل
كل منها مقطع الى مكعبات صغيره
ونضيف الكمون
ناخذ صدور الدجاج ونطبق عليها ضربات خفيفه ديفتح النسيج وتصير
مرنه اكثر .. بعدين نفتح كل قطعه الى 2 بس فتح مو تقسموها
يجي وقت الحشو نخلي بداخل الدجاج الحشوه
( الفلفل والبصل والباذنجان والطماطم ) ونخلي الجبن بداخل هم
ونسوي رول من القطعه الوحده
ونثبتها باعواد الاسنان الخشبيه
نخلي البهارات ع وجه كل قطعه ونقليها لمده 8 دقائق(لكل جهه) الى ان تحمر للجهتين
بعدها نخليها بالفرن 15 دقيقه ع نار هادئه دنتاكد انو كلشي ممزوج ومتجانس
( وياها خردل وطحينه من السوك وعاليمين حشوه بس خليتها حركات )
موضوع المسابقه الاصلي