المدة الزمنية: ساعة وربع
عدد الحصص: 4
مستوى الصعوبة: سهلة
المقادير:
- 200 غ من العنب الأبيض
- نصف كوب من القشطة.
طريقة التحضير:
- نفرد ورق زبدة فوق صينية.
- نغسل العنب الأبيض جيدًا، نغرز حبة من حبات العنب الأبيض بعود أسنان، ثم نغمس حبة العنب بالقشطة ثم نضعها فوق الصينية، ونكرر العملية حتّى إنهاء الكميّة.
- نضع الصينية في الفريزر مدة ساعة، ثم نخرجها ونضعها في صحن تقديم، ونقطع بعض الحبات بالنصف ثم نقدمها مباشرةً.
النصائح:
- لتجنب ذبول أو تغير طعم الخضراوات والفواكة تغسل بماء بارد.