النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل حلى قهوة بالبندق والفواكه المسكرة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 320 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,845 المواضيع: 935
    التقييم: 8423
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل حلى قهوة بالبندق والفواكه المسكرة




    المقادير6 - 8 اشخاص
    3 كوب دقيق.
    2 كوب حليب ساخن.
    4 بيضة.
    كوب ونص سكر.
    1/3 كوب زبدة.
    1/4 كوب زيت نباتي.
    2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
    ملعقة بيكنج بودر.
    1/2 كوب شوكولاتة داكنة مبشورة.
    2 معلقة قرفة مطحونة.
    كوب ونصف بندق مجروش.
    للتزيين
    3 كوب كريم شانتيه للتغطية.
    كوب فواكه أنجيليكا الجزر والفراولة.
    طريقة التحضير
    إنخلي الدقيق والقرفة والشوكولاتة المبشورة و بيكربونات الصوديوم في وعاءللعجن،ثم أضيفي البندق المجروش.
    إخلطي البيض والسكر والزبدة في وعاء الخفق حتى يصبح لديكِ كريمة هشة قشدية.
    أضيفي الحليب للكريمة الهشة واخلطي لمدة دقيقتين. ثم أضيفي الدقيق المنخول واعجني بخفة لتتكون لديكِ عجينة الكيك.
    ضعي الخليط في قالب فرن مدهون بالزبدة ومرشوش رشة دقيق.
    اخبزيه في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 30 - 40 دقيقة تقريبًا، واختبري النضج بعود شواء خشبي. فإن خرج نظيفًا دل على النضج.
    أتركيها لتبرد تمامًا ثم ضعيها بالبراد لمدة ساعتين لتتجانس.
    زيني الوجه بالكريم شانتيه ثم انثري فواكه الأنجليكا المسكرة لتزيني الكيكة بالبندق.
    إحفظيها بالبراد لمدة 3 ساعات حتى تتماسك وقدميها مع قهوتك المُفضلة وبالهنا والشفا.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 172 المواضيع: 9
    التقييم: 57
    آخر نشاط: 19/March/2018
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال