النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكباب الهندي خطوة بخطوة بالصور

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 221 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 172 المواضيع: 9
    التقييم: 57
    آخر نشاط: 19/March/2018

    الكباب الهندي خطوة بخطوة بالصور

    الكباب الهندي من أشهر الوصفات المحببة لدى الجميع، كما أنه طبق ملائم للعزومات ومرغوب من الكبار والصغار في آن واحد حضرت الطاهية دالا الفيومي وصفة الكباب الهندي بطريقة مبتكرة وشهية خطوة بخطوة.
    يكفي ل: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    المقادير

    - لحم مفروم : نصف كيلو
    - بقسماط : كوب (كعك مطحون)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مبشور)
    - بندورة : 8 حبات (مفرومة ناعم، لصوص البندورة)
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم، لصوص البندورة)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم، مفروم ناعم، لصوص البندورة)
    - الماء : ربع كوب (لصوص البندورة)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)


    الخطوات

    1- نخلط اللحمة المفرومة مع البصل المبشور

    2- نضيف الكعك المطحون والملح والفلفل

    3- نخلط حتى تتجانس المكونات

    4- تشكل اللحمة على شكل أقراص وتصف في صينية مدهونة بالزيت

    5- تدخل إلى الفرن وتشوى لمدة 15 دقيقة

    6- لتحضير الصلصة: نحمر البصل بالزيت حتى يذبل

    7- نضيف البندورة المفرومة والماء ونحرك ويترك على النار حتى يتسبك

    8- نضيف الفلفل الأخضر المفروم ويترك على النار لمدة 10 دقائق

    9- تضاف اللحمة المشوية المحضرة سابقاً وتترك لمدة 5 دقائق على النار حتى تتمازج النكهات، تقدم ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل

  2. #2

  3. #3
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفاطمية مشاهدة المشاركة
    شكراً لك
    يا هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال