صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

كبة الموصلية على أصولها

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 2537 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    9 كبة الموصلية على أصولها


    كبه الموصليه على اصوله
    المقادير
    1. 3 كوب برغل منقوع قبل نص ساعه
    2. 2 كوب سميد
    3. 1/4 كيلو لحم مربعات
    4. رشه ملح وكاري
    5. 2 حبه بصل متوسطه
    6. لحشو
    7. 3/4 كيلو لحم مثروم
    8. 4 حبات بصل
    9. 1 حبه فلفل اخضر اضافه مني
    10. البهارات
    11. بهارات مشكله
    12. هيل كمون مطحوني
    13. فلفل اسود وملح
    14. كاري وكركم
    15. زيت لقلي اللحم


    طريقة التحضير
    1. بنقع البرغل لمده نصف ساعه بماء حار ويرش الملح
    2. في اثناء المده يحضر الحشوه يضاف اللحم المثروم مع البصل والفلفل المثروم ويشوح معا قبل الستواء
    3. يضاف البهارات كلهه ويقلب معا وتترك على نار هادئه لمده 4 دقائق وثم تطفئ النار وتترك ليبرد
    4. يضاف السميد الناعم لبرغل الحار ويعجن معا وهو حار بعد ما يبرد يثرم بالمثرامه الكهربائيه مع البصل واللحم يثرم مرتين

    5. تفتح على شكل فنجان وتحشى باللحم وتشكل وتسلق كما في الكبه العريضه

    6. ام الكبه الموصليه العريضه نفس العجينه الكبه تفتح كل قطعه بين ورقته زبده وتقطع على شكل ماعون كما في الصوره

    7. تفتح الى قطعتين

    8. توضع قطعه واحد ثم تحشى ويضاف القطعه الثانيه وتفتح بالشيبك
    9. تسلق بالماء الحار في طاوه ويضاف اليه كمون وكركم وفلفل احمر وملح تسلق لمده 5 ثواني وتخرج بالماعون ممسوح اوعدل حتى لا تثلم
    10. تجمد بالمجمد وتحفظ

    11. تقلى وتقدم حاره ويمكن ان تقدم بعد سلقه

    12. قبل التجميد شوفو لونه

    13. هاي كبه مقلي

    14. تقدم مع شوربه عدس



    ا

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    متتنة التواجد

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,773 المواضيع: 21,884
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65931
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    عافيات

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    ع قلبك منور

  7. #7
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    اريد باجة
    ::

    شكرا لك

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mushtaq A.Abas مشاهدة المشاركة

    اريد باجة
    ::

    شكرا لك
    مشتاق جيب كرسي واكعد بمواضيعي شكلك تحب الاكل
    احنه بس ظهر نطبخ باجة

  9. #9
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 24
    شكرا ع الوصفة

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    ممتتنة التواجد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال