مشروب البرتقال بالشمام .. غني بفيتامين سي
وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي0 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
- 2 حبة برتقال
- 1 حبة متوسطة شمام
- 2 كوب ماء مثلج
- مكعبات ثلج
- سكر للتحلية
طريقة التحضير
- يقشر البرتقال، وتزال بذوره.
- يقشر الشمام، ويزال بذوره، ثم يقطع.
- يوضع الشمام في الخلاط، ويضاف إليه البرتقال والماء، ويضرب جيدا.
- يصفى العصير ليتخلص من الألياف، ثم يوضع في الخلاط مرة أخرى.
- يضاف الثلج والسكر، ويضرب جيدا.
- يصب في الأكواب، ويقدم بارد.