مشروب البرتقال بالشمام .. غني بفيتامين سي




وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي0 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
  • 2 حبة برتقال
  • 1 حبة متوسطة شمام
  • 2 كوب ماء مثلج
  • مكعبات ثلج
  • سكر للتحلية

طريقة التحضير
  1. يقشر البرتقال، وتزال بذوره.
  2. يقشر الشمام، ويزال بذوره، ثم يقطع.
  3. يوضع الشمام في الخلاط، ويضاف إليه البرتقال والماء، ويضرب جيدا.
  4. يصفى العصير ليتخلص من الألياف، ثم يوضع في الخلاط مرة أخرى.
  5. يضاف الثلج والسكر، ويضرب جيدا.
  6. يصب في الأكواب، ويقدم بارد.