طريقة عمل إنشلادا التفاح بالقرفة




وقت التحضير15 دقيقه
وقت الطهي20 دقيقه
عدد الافراد6
مشاركه الوصفه
المقادير
  • 1 علبة كمبوت تفاح ، او صوص تفاح
  • 6 شرائح تورتيلا
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 1/3 كوب سمن
  • 1/2 كوب سكر أبيض
  • 1/2 كوب سكر بني
  • 1/2 كوب ماء

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
  2. قسمي صوص التفاح او الكمبوت على شرائح التورتيلا.
  3. قومي بلف شرائح التورتيلا فوق الحشو ثم ضعيها في صينية قابلة للإستخدام في الفرن مدهونة بالزيت.
  4. في إناء على نار متوسطة ضعي الماء و السكر و السمن قلبي حتى تمام ذوبان السكر.
  5. ضعي مزيج السمن و السكر على رولات التورتيلا ثم قومي برش القرفة على الوجه.
  6. ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
  7. قدمي الإنشيلادا ساخنة.