طريقة عمل إنشلادا التفاح بالقرفة
وقت التحضير15 دقيقه
وقت الطهي20 دقيقه
عدد الافراد6
مشاركه الوصفه
المقادير
- 1 علبة كمبوت تفاح ، او صوص تفاح
- 6 شرائح تورتيلا
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1/3 كوب سمن
- 1/2 كوب سكر أبيض
- 1/2 كوب سكر بني
- 1/2 كوب ماء
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
- قسمي صوص التفاح او الكمبوت على شرائح التورتيلا.
- قومي بلف شرائح التورتيلا فوق الحشو ثم ضعيها في صينية قابلة للإستخدام في الفرن مدهونة بالزيت.
- في إناء على نار متوسطة ضعي الماء و السكر و السمن قلبي حتى تمام ذوبان السكر.
- ضعي مزيج السمن و السكر على رولات التورتيلا ثم قومي برش القرفة على الوجه.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- قدمي الإنشيلادا ساخنة.