طريقة عمله بسيطه هي طبعأ بعد متنضف اكسم راسه بل نص ونضفه زين من نص غسله زينه وكسر اسنانه جميع محتوياته
غسله زينه او بعدين احطله يعني الوخه بل ملح والطحين فد عشر دقايق ارد اغسله وعبي الجدر مي حار ..
المحتويات ...طريقة العمل..
الباجه او بحابيشه .فدكيلو لحم اي زنود تطي طعم طيب او بعد متفور وتكش الزفره اضيف..
بصل . مثروم
ملح .
بهارات مشكله .
كمون.
عود قرفه.
ورق الغار .
هيل .
راس ثوم .
كركم.
فلفل اسود.
نومي بصره.
دائما النومي بصره والفلفل الاسود اضيفه وره فتره مو من البدايه حتى ميسود لون الباجه وتروح طعمة البهارات..
تبقى عل نار من3 ساعات نص الى 4 ساعات...
بعدين تعرفون الشغلات من تثرد الخبز بل صينيه وتنكعه بل مي مال الباجه ..
وياها طرشي عراقي وياها ليمون بصل ..
البصل بعد مااثرمه شرائح انكعه بل خل والملح اضغط عليه اشويه باصابيعي او بعدين اغسله بل مي وضيف عليه سماك ..
اسويه بهاي الطريقه حتى اتروح ريحته القويه ..
معلومه اذا ردت اتروح ريحة البصل اكل معدنوس بعده....
هاي صوره ان شاء الله تعجبكم
عافيات
منـــــــــــــــــــقول