النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل لونجستين مع كريمة الجزر الأبيض وبودرة الخيار

الزوار من محركات البحث: 52 المشاهدات : 464 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل لونجستين مع كريمة الجزر الأبيض وبودرة الخيار

    طريقة عمل لونجستين مع كريمة الجزر الأبيض وبودرة الخيار





    وقت التحضير0 دقيقه
    وقت الطهي30 دقيقه
    عدد الافراد3
    المقادير
    • بودرة التفاح الأخضر والخيار :
    • 50 جرام نعناع طازج
    • 2 كوب عصير الخيار
    • 3 كوب عصير التفاح الأخضر الطازج
    • 2 ملعقة صغيرة قطر
    • 2 ملعقة صغيرة ملح
    • نيتروجين سائل
    • كريمة الجزر الأبيض :
    • 2 كوب مرق السمك
    • 2 كوب تفاح أخضر، مقشر ومفرغ من البذور ومقطع إلى مكعبات صغيرة
    • 1 كوب جزر أبيض، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
    • ½ كوب الكرفس الجذري، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
    • ½ كوب كريمة
    • ½ كوب لبن زبادي يوناني، (لبنة)
    • ½ كوب عصير التفاح الأخضر الطازج
    • 2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الأخضر
    • زيت البقدونس
    • 1 حزمة بقدونس
    • زيت بذور العنب
    • التقديم :
    • 8 حبة لونجستين
    • 1 ملعقة كبيرة تتبيلة الليمون
    • ملح، حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    من المطبخ الأوروبى نقدم لكم طريقة تحضير اللونجستين مع كريمة الجزر الأبيض وبودرة الخيار والتفاح الثلجى اللذيذ .
    طريقة تحضير لونجستين مع كريمة الجزر الأبيض وبودرة الخيار والتفاح الثلجي :
    1. لإعداد بودرة التفاح الأخضر والخيار .
    2. يُسلق النعناع في ماء مغلي لمدة 30 ثانية ويُبرد في ماء مثلج.
    3. تُخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي حتى يتكون خليطاً أملس ويُترك جاهزاً للتجميد بواسطة النيتروجين السائل.
    4. يُبطن وعاء معدني كبير بالبلاستيك الشفاف، ثم يُملأ الوعاء حتى منتصفه بالنيتروجين السائل، ويُصب العصير في النتروجين السائل بحرص.
    5. بينما يتجمد العصير، يصبح هشاً.
    6. يُنقل العصير المجمد سريعاً إلى محضرة الطعام ويُطحن.
    7. سيكون الشكل النهائي لخليط التفاح والخيار بودرة.
    8. يُحفظ في المجمد.
    9. طريقة أخرى: يُصب العصير في صينية خبز غير عميقة ويُجمد حتى يصبح صلباً تماماً.
    10. عندما يصبح جاهزاً للتقديم، يُكشط العصير المجمد بواسطة شوكة لعمل بودرة التفاح الأخضر والخيار.
    11. لإعداد كريمة الجزر الأبيض
    12. يُخلط مرق السمك والتفاح والجزر الأبيض والكرفس في قدر كبير ويُغطى بخرطوشة (غطاء مصنوع من ورق الخبز)، ويُترك ليغلي برفق على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الخضروات طرية جداً وتُكسر بسهولة لمدة 30 دقيقة تقريباً.
    13. يُنقل الخليط إلى الخلاط الكهربائي ويُهرس مع الكريمة واللبن الزبادي، ثم يُصفى عبر مصفاة مخروطية ناعمة ويُبرد فوق ثلج.
    14. يُتبل الخليط بعصير التفاح والملح وعصير الليمون الأخضر.
    15. لإعداد زيت البقدونس
    16. تُقطف الأوراق من الأعواد، وتُسلق الأوراق حتى تطرى.
    17. تُعصر عبر كيس تصفية للتخلص من الماء المتبقي، ويُحفظ جافاً على مناشف المطبخ (مناشف ورقية).
    18. عندما تجف تماماً، يتم وزنها وتُضاف كمية مساوية لوزنه من زيت بذور العنب.
    19. يُخفق على سرعة عالية في درجة حرارة 60 مئوية في الترموميكس لمدة 12 دقيقة.
    20. يُبرد الخليط، ثم يُنقع لمدة 24 ساعة.
    21. يُصفى عبر قطعة قماش رقيق.
    22. التجميع
    23. يُتبل لونجستين بقليل من تتبيلة الليمون الأخضر ويُتبل بالملح.
    24. يوضع اللونجستين المتبل في وعاء، وتُصب كريمة الجزر الأبيض وتُغرف ملعقتين كبيرتين من بودرة التفاح والخيار.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,815 المواضيع: 21,897
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65969
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرا ع النقل

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا حبي

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    مشكورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال