طريقة عمل ريزوتو السبانخ من المطبخ الإيطالى
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي60 دقيقه
عدد الافراد5
المقادير
- 2 كوب أرز بسمتي
- 2 كوب مرق دجاج
- 1 كوب سبانخ طازجة ومقطعة
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 1/4 كوب كزبرة خضراء طازجة
- 1/4 كوب جبنة بارميزان
- 4 فصوص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الوصفات الأوروبية إليكى ريزوتو السبانخ من المطبخ الإيطالى ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير ريزوتو السبانخ من المطبخ الإيطالى
- ضعي السبانخ والبصل والكزبرة والثوم مع كوب من الماء في الخلاط و إهرسيهم هرساً ناعماً .
- على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي الأرز و قلبي لمدة دقيقة .
- أضيفي خليط السبانخ و قلبي ثم أضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل الأسود و إتركيه حتى يغلي .
- إخفضي النار ثم غطي القدر و إتركي الأرز حتى ينضج .