طريقة عمل ترايفل البرتقال بالفواكة و الكريمة
وقت التحضير60 دقيقه
وقت الطهي0 دقيقه
عدد الافراد3
مشاركه الوصفه
المقادير
- كيك بالبرتقال مكعبات
- 2 1/2 كوب فواكه حسب الرغبة
- 2 كوب لبن
- 4 كوب كريمة مخفوقة
- 1 كوب شوكولاتة مبشورة
- 1/2 كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
- ضعي الفواكه في بولة كبيرة الحجم ثم ضعي عليها الليمون و 1/2 كمية السكر و قلبي ثم ضعي المزيج في الثلاجة لمدة لا تقل عن 60 دقيقة.
- في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة اذيبي النشا و الكاكاو في اللبن و قلبي جيدا ثم ضعي باقي كمية السكر و قلبي حتى يصبح القوام سميك.
- اضيفي الفانيليا على مزيج اللبن و الكاكاو و قلبي ثم ارفعي الإناء من على النار و اتركي المزيج حتى يبرد.
- احضري كاسات التقديم ثم ضعي بها مكعبات من الكيك ثم قطع الفواكه.
- وزعي مزيج اللبن و الكاكاو على الكاسات ثم ضعي الكريمة ثم زينيها بالشيكولاتة المبشورة.
- كرري الطبقات ثم ضعيها في الثلاجة لحين التقديم.