طريقة عمل السمك العراقي المسكوف
المقادير
- سمكه وزنها 2و1/2
- بصل
- طماطم
- فلفل اسود
- ملح
- التتبيلة:
- كاتشب
- صوص
- عصير ليمون
طريقة التحضير
60 دقيقة
- نغسل السمكه نعمل بالسكين شقوق في السمكه نتبلها بالملح الخشن نتركها يوم كامل بالملح ونحتفظ فيها بالبراد.
- نشوي السمكه اما على الفحم او بالتنور او بالفرن بعد منتبلها بشوية كاتشب وصاص وعصير الليمون وندهن الوجه كلش زين بهذا الصوص.
- نعمل اقراص من البصل والطماطم ونملحها ونرشها بالفلفل الاسود وتصف الاقراص بصينية الفرن.