طريقة عمل السلمون بالفلفل و الزيتون
وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي20 دقيقه
عدد الافراد1
المقادير
- 1 قطعة سمك سلمون
- 1/4 كوب شرائح زيتون
- 1/4 كوب فلفل اخضر مقطع
- 1/4 كوب بصل مقطع
- 5 ثمرة طماطم شيري ، مقطعة اربع
- 1/4 كوب دريسينج سلطة كريمي
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي السلمون على ورقة فويل.
- اخلطي الدريسينج و الزيتون و الفلفل و قلبي جيدا.
- اضيفي الطماطم و البصل الى مزيج الدريسينج و قلبي حتى تمام الإختلاط.
- ضعي مزيج الدريسينج و الطماطم و الفلفل على السلمون.
- ضعي السلمون في الفرن لمدة من 18-20 دقيقة.
- قدمي السلمون بالفلفل و الزيتون مع الأرز بالكاري و الزبيب.