المقاير:
- عجينة الكرواسون
- نوتيلا
- بيضة مخفوقة
- رشة فانيليا
الطريقة:
تعجن جميع المكونات، وتترك لتختمر.
تفرد العجين بالنشابة على سطج مرشوش بقليل من الدقيق حتى تصبح رقيقة.
تقطع بالسكينة مثلثات متساوية.
يوضع مقدار معلقة صغيرة من النوتيلا على طرف كل مثلث.
تلف العجين من قاعدة الثلث تجاه رأس المثلث.
تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يرص الكرواسون في الصينية، ويدهن بالبيضة المخفوقة بعد إضافة الفانيليا إليها.
يدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى تكتسب اللون الذهبي.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
توضع في الطبق، وتقدم.