النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تتبيلة المطاعم للدجاج الحار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 419 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    تتبيلة المطاعم للدجاج الحار


    المكــــــــوناـت
    ربع كوب من الصلصة الحارّة.
    ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. ن
    صف ملعقة صغيرة من الكمّون. نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
    نصف ملعقة صغيرة من البابريكا. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل أسود.
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. نصف ملعقة صغيرة من الملح.
    نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة. نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.
    ملعقة كبيرة من المايونيز. ملقعة كبيرة من زيت الزيتون. رشة من البقدونس
    . فصان من الثوم. حبة من الفلفل الأخضر المفروم. ملعقة صغيرة من الخل
    . ملعقة صغيرة من الليمون. علبة صغيرة من لبن الزبادي.
    طريقة التحضير تُخلَط جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض، وتُتبل بعد ذلك بالدجاج وتترك منقوعة لمدة 12 ساعة.

    تتبيلة دجاج سهله
    المـــكونات
    ملعقتان صغيرتان من الصويا الصوص. ملح، حسب الرغبة. ملعقتان كبيرتان من النشا.
    طريقة التحضير يُخلط كل من الصويا الصوص والنشا مع بعضهم البعض ثمّ يضاف إليهم الملح حسب الرغبة،
    ثم تُتبّل المكونات بالدجاج وتوضع في الثلاجة مدة 15 دقيقة.

    تتبيلة البهارات والبصل



    المكــــونات
    دجاجة مقطّعة. ملعقة صغيرة من الملح. م
    لعقة صغيرة من البهارات المشكّلة. فصان من الثوم المفروم.
    بصلة كبيرة مفرومة ناعم. ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذابة.
    طريقة التحضير يُتبّل الدجاج بالمكونات السابقة وذلك بعد خلطها جيّداً مع بعضها البعض
    ، ويُترك مدة ساعتين قبل إدخاله الفرن.


    تتبيل الدجاج بالبهارت الحارّة والزعفران
    المكــــوناـت
    رأس من الثوم المفروم. ست بصلات أخضر مفروم ناعم.
    ثلاث حبات من الفلفل الحار، منزوع البذور ومفروم ناعماً. أربع حبات من البندورة الكبيرة المفرومة ناعماً.
    أربع أضلاع كرفس مفروم ناعم، حسب الرغبة. نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.
    نصف ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون. ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
    ملعقة صغيرة من الزعفران. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة المطحونة. ملعقة صغيرة من الشطة الحارة،
    حسب الرغبة. ملعقة صغيرة من البابريكا. ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة.
    ملعقة صغيرة من الملح، حسب الرغبة. طريقة التحضير تُخلط جميع المكوّنات السابقة مع بعضها البعض
    ، ثمّ تُتبّل بالدجاج مدة ثماني ساعات.



  2. #2
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ♪❥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,214 المواضيع: 338
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2094
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كلشي :/
    موبايلي: Y5
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    تسلمي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال