النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كيكة الهيل والزعفران

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 756 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل كيكة الهيل والزعفران



    مقادير كيكة الهيل والزعفران:
    ثلاث بيضات
    2 كوب دقيق
    ثلاث أرباع الكوب زيت
    كوب سكر
    كوب حليب
    ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    رشة فانيليا
    هيل مطحون
    زعفران طازج


    1- قومي بخلط البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط.
    2- ثم ابدئي بإضافة الزيت كالخيط بالتدريج واستمري بالخلط مدة 10 دقائق.
    3- ومن ثم أضيفي الدقيق بالتدريج أيضاً. ثم الحليب فالباكنج باودر.
    4- وأخيراً أضيفي نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون، ورشة زعفران. واستمري بالخلط مدة عشر دقائق.
    5- بعد ذلك ادهني الصينية بالزيت ثم صبي المزيج فيها، وأدخليها إلى فرن حار مدة 45 دقيقة.

    للتزيين:
    هيل وزعفران
    حليب نستلة مكثف
    براعم ورد صغيرة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا شمس

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال