مرحبا درر
هههههه صراحة محتارة منين ابدأ الموضوع ابد مابيه موضوع
احمممم طيب نكتب وبلكي تطلع صح
الطريقة
تقومين بخلط الطحين العنبوري مع الماء والملح مكونه سائل ثخين جداً أو حسب رغبتك
تتركيه لمدة 5 دقائق
بهذا الوقت قد سخنتي الشواية الخاصة بالخبز
ثم تضعين كمية من السائل على شكل خبزة دائرية غطيها دقيقة او اكثر ثم ارفعي الغطاء ولاحظي الاستواء
اتركيها حتى تتيبس الحواف حتى لا ( تفلشيها )
اقلبيها وستكون
( مستوية ) والف عافية
اني هنانه سويتها مع البيض واكلتها