صفحة 6 من 6 الأولىالأولى ... 45 6
النتائج 51 إلى 53 من 53
الموضوع:

طريقة تحضير قيمر عرب من يدي ( الريوگات الزينة ) (( - ؛ - الصفحة 6

الزوار من محركات البحث: 86 المشاهدات : 4344 الردود: 52
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #51
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,547 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    ان شالله من اسوي ارفعلكم الصور
    ننتظر

  2. #52
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق_ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,341 المواضيع: 1,145
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 5107
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: 10
    أكلتي المفضلة: اليجي من الله حياه الله
    موبايلي: هاواوي G8
    آخر نشاط: 1/August/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أحمد الناصري
    مقالات المدونة: 55
    ما شاء الله
    طلعتي ستاذه بالقيمر العرب انه من معجين القيمر العرب ههههه
    سؤال استخدم اي حليب عادي مثلا مدهش او نيدو لو اله حليب جاموسجاموس
    وسؤال ثاني انه سامع يكولون نفور الحليب الى درجة الغليان ونعوفه يبرد ونفوره مره ثانيه ونخلي بالثلاجه هذا صحيح ام خطأ

  3. #53
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أتنفس هواكم مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله
    طلعتي ستاذه بالقيمر العرب انه من معجين القيمر العرب ههههه
    سؤال استخدم اي حليب عادي مثلا مدهش او نيدو لو اله حليب جاموسجاموس
    وسؤال ثاني انه سامع يكولون نفور الحليب الى درجة الغليان ونعوفه يبرد ونفوره مره ثانيه ونخلي بالثلاجه هذا صحيح ام خطأ
    شكرا لك
    صراحة ممجربة غير هذه الطريقة وغير هذا الحليب

    انت جرب وراوينا النتائج ، المطبخ تجارب

صفحة 6 من 6 الأولىالأولى ... 45 6
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال