صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 53
الموضوع:

طريقة تحضير قيمر عرب من يدي ( الريوگات الزينة ) (( - ؛

الزوار من محركات البحث: 86 المشاهدات : 4345 الردود: 52
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,547 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26

    طريقة تحضير قيمر عرب من يدي ( الريوگات الزينة ) (( - ؛

    سويت گيمر عرب لاول مرة وكانت تجربة ناجحة ممكن تكون أفضل بالمرات الجاية










    المقدار لـ 1.5 لتر

    الطريقة
    حضري اناء واسع
    صبي فيه الحليب وضعيه على نار هادئة جداً
    بعد ان يقوم بتجمع قشرة خفيفة على سطحه
    ضعي ملعقة صغيرة من النشأ وقومي بالتقليب حتى تتكون رغوة من الفقاعات بعدها اتركيه لتتجمع اكبر قشرة وهي القيمر - راقبيه جيداً
    ثم أطفأي النار واتركيه يبرد بنفس الاناء
    عندما يبرد ضعيه في البراد لليوم التالي وهذا أفضل من دون ان تحركيه
    حاولي ان تبقيه متماسك .

    شكراً لأصغائكم

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Salam Salman مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفواً

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    ماشاءالله شاطره
    زين الحليب شنو الي استخدمتي باودر لو سائل باكيت ؟
    وطبعا حليب البقر أفضل برأيي لأن يكون طبقة كيمر ثخينه ودسمه
    عاشت ايدج وعافيات

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,334 المواضيع: 20
    التقييم: 5344
    آخر نشاط: 2/May/2024
    كلها تأكله الصبح بس آني اتعشه بيه
    أحبه
    عاشت أيدج رحيل

  6. #6
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,076 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12648
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    واااو عاشت يداك

  7. #7
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: مـ,ـصـ,ـر قـ,ـريـ,ـبـ,ـآ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,107 المواضيع: 109
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 4114
    مزاجي: کويس ✔
    المهنة: طالبه اعداديه :-|
    أكلتي المفضلة: کُُلشي ما مرغـوب ¢
    موبايلي: لـ,ـآبـ,ـتـ,ـۅبـ,ـ ¥¥
    آخر نشاط: 11/February/2019
    مقالات المدونة: 5
    برافو رحيل
    عاشت ايدج


  8. #8
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    ماشاءالله شاطره
    زين الحليب شنو الي استخدمتي باودر لو سائل باكيت ؟
    وطبعا حليب البقر أفضل برأيي لأن يكون طبقة كيمر ثخينه ودسمه
    عاشت ايدج وعافيات
    استخدمت حليب الجاموس
    اي صح تكون ثخينه بعد أكثر بس اني استفاديت من الحليب اشربه
    الطريقة الثانية انه تجمعيه وترجعيه عالنار هم يجمع گيمر بعد

    شكراً سوسن الله يعافيج حبيبتي

  9. #9
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تراتيل سومرية مشاهدة المشاركة
    كلها تأكله الصبح بس آني اتعشه بيه
    أحبه
    عاشت أيدج رحيل
    ايدك العايشة تراتيل شكراً قلب
    هو حلو بكل وقت

  10. #10
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,791 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    مااحبة

صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال