سويت گيمر عرب لاول مرة وكانت تجربة ناجحة ممكن تكون أفضل بالمرات الجاية
المقدار لـ 1.5 لتر
الطريقة
حضري اناء واسع
صبي فيه الحليب وضعيه على نار هادئة جداً
بعد ان يقوم بتجمع قشرة خفيفة على سطحه
ضعي ملعقة صغيرة من النشأ وقومي بالتقليب حتى تتكون رغوة من الفقاعات بعدها اتركيه لتتجمع اكبر قشرة وهي القيمر - راقبيه جيداً
ثم أطفأي النار واتركيه يبرد بنفس الاناء
عندما يبرد ضعيه في البراد لليوم التالي وهذا أفضل من دون ان تحركيه
حاولي ان تبقيه متماسك .
شكراً لأصغائكم