النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بطاطس "ودجز" المتبلة السريعة في البيت

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 310 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع

    طريقة عمل بطاطس "ودجز" المتبلة السريعة في البيت



    كل الأسرة تحب البطاطس وتتفنن في تقديمها،
    وبدلًا من شراء البطاطس المتبلة الجاهزة "ودجز" إليك طريقة لتحضيرها في البيت بمنتهى السهولة.


    المكونات:

    بطاطس
    زعتر
    بقدونس
    ثوم بودرة
    بصل بودرة
    زيت عباد شمس
    بابريكا



    الطريقة:

    نقطع البطاطس بواسطة قطّاعة لنحصل على قطع متساوية الحجم، وتوضع في وعاء وعليها كل التوابل السابقة ما عدا البابريكا،
    ونضيف ملعقة من زيت عباد الشمس.
    نضع البطاطس في صينية على ورق زبدة، وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج.
    ونرش البابريكا عند التقديم.


    ** ممكن تتبيلها وتركها في مبرد الثلاجة لتكون جاهزة عند الاستخدام.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,063 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12655
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ع مجهودك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال