تعد منتجات التيفال من أقدم وأشهر أواني الطهي غير اللاصقة المستخدمة لطهي الأكلات الشهية. وتحرص السيدات عند تنظيف أواني التيفال على عدم حصول أي خدش بها، حتى تبقى صالحة للاستخدام لأطول فترة ممكنة. ومن أهم طرق العناية بأواني التيفال هو معرفة طريقة تنظيفها الصحيحة.
لتنظيف أواني الطبخ من تيفال اتبعي الخطوات البسيطة التالية:
1. تخلصي من بواقي الطعام الموجودة في الأواني.
2. باستخدام ورق المطبخ الناعم قومي بمسح الأواني من الدهون العالقة بها واحرصي على أن تكون ما تزال دافئة حتى يتم التخلص منها بكل سهولة ويسر.
3. بعد التأكد من أنها بردت تماماً اغسليها بإسفنجة ناعمة والصابون.
4. اشطفيها جيداً بالماء ثم اتركيها حتى تتصفى، وإن كنت بحاجة لاستخدامها مجدداً قومي بتنشيفها بمنشفة المطبخ ثم استخدميها.