المكونات:
- للكيك كاس طحين بيضتين ربع كوب زيت ملعقه ك بيكمباودرربع كوب كاكاو
- ماء نص كوب زيت ربع كوب كوب سكر
- الطبقه الثانيه كوبين مبروش كوبين حليب سائل كوب سميدملعتين سكر
طريقة التحضير:
- للكيك نخلط المكونات السائلة ونضيف الطحين وندخلها الفرن على درجة حراره ١٧٠ مشغل مسبقا
- في قدر نضع الحليب والسميد والمبروش والسكر والفانيليا ونخلط تحريك مستمر حتى يثخن ويتجانس القوام وبعد ماتبرد الكيكة والخليط نصبه عليه ونرص حتى يكون السطح أملس
- الطبقه الثالثه وهي كوب كاكاو نص كوب سكروملعقة زبده ملعقتين نشا باكيت كريم كراميل نضيفه وكوب حليب سائل ونخلط حتى يتماسك القوام ونصبه على الكيك وهو حار وندخله الثلاجة حتى تبرد ونبدي تزيين بالشكل الي نحبه
وهذا شكلها بعد ما طلعت- والف عافيه اتمنى تجربوها جدا طيبه ولذيذه والف شكر الكم