.
- 5 كاس طحين منخل
- ملعقة كبيرة خميرة خبز (او 2 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة)
- 1 بيضة
- 0.5 كاس زيت
- 2 ملعقة سكر
- رشة ملح
- 6 حبات بندورة
- 2 بصلة ناعمة
- زيتون اخضر او اسود مقطع حسب الحاجة
- جبنة شيدر ناعم حسب الحاجة
- رشة جبنة بارميزان لكل قطعة
- رشة فلفل احمر حد
- رشة فلفل ابيض
- م ك رب البندورة
- 2 ملعقة كبيرة صوص حد
- م ك زيت زيتون
- حبة البركة
- رشة سماق
- زعتر حسب الحاجة
طريقة اتحضير
[LIST=1][*]منعجن العجينة ومنتركها تتخمر نص ساعة..مجيب طنجرة ومنعبيها مي ومننطر لتسخن ومنحط البندورة من بعد مانعمل اشارة زائد لحتى نقدر نقشرها ومنتركها 5 د ومنصفيها.[*]منفرم البصل والبندورة ومنفرمن بالبلندر ومنرجعن عل الطنجرة ليغلو مع شوية زيت ومنحط معن 2 حص توم مهروسين ومنحط معن 2 ملعقة كبيرة صوص حد وفلفل احمر حد وملعقة كبيرة رب البندورة.[*]
فردنا العجين وقطعناها على الصينية تركناها تتخمر كمان 5 د ورجعت حطيت كل المواد عليها مع رشة البارميزان و حبة البركة[*]
دخلناها على الفرن محمة من مشغل من الجهتين 200 د لمدة ربع ساعة من تحت منرفعها على الشبك 5 د لياخد لون ☺[*]
مع فطاير الزعتر..حطيت زعتر وزيت زيتون ورشة سماق بتعطيها طعم كتتير طيب
الف عافيه☺