مرحبا
اليوم الي واهس للتصوير ..كلت خليني اصور طريقة التشريب الدجاج..صح ما صورت من البداية بس ما شي الحال
المقادير
دجاجة واحد
بصل مقطع مكعبات حسب الكمية الي تحبوها اني سويت 2 مع نومي بصرة وحمص وزيت وبهارات حسب الرغبة اني ضفت كركم وكاري فقط
الطريقة
نضع الكدر (جدر )على النار انضيف الزيت الى ان يسخن جيد ..انضيف الدجاج الى ان يتغير لونة للشكل الذهبي
بعد ذالك نرفعة على صفحة
انضيف البصل والنومي على نفس الزيت الي قلينة بي الدجاج
الى ان يذبل نرجع انضيف الدجاج علي ونقلبة مع بعض
بعد ذالك انضيف كمية من الماء .والبهارات والملح الى ان تكتمل
وتقدم لو ثريد لو بكيفكم
والتمن سويت بي حركات
والطرشي بيتوتي
وهذي التحلية قديمة
وبس عود اريد اصير منال العالم