مسائكم ورد
للبيض محترفيه ومبدعيه وانا منهم ولي في ذلك هواية ومسار اتخذته من سنوات وافكر في عمل مناهج تعليمية لإتقانه ..نعم بقدر مايظهر للمتلقي كنظرة عامة انه بسيط جدا في عمله لكن لا انه يحتاج الى حرفيه تامة لعمله ..
يحتاج الى ضبط المقادير بصورة جيدة
ومراعاة الوقت يعني دائما تكون عينك ع الطاوة لاتحترك كمثال بسيط ع الحالة مجرد تفتح صفحة الدرر ممكن تعطب البيضه..
في صراع الابطال بيني وبين رامي النجفي حول من منا يستطيع وضع خطوات الابداع في عمل البيض كان هذا العمل الفني الرائع في عمل البيض انتظر حكمكم وانا واثقه من ابداعي هع
بالبداية مسائكم ورد وصور ورد ع الطاير الكم
المكونات:
كمية البيض حسب الرغبة بس اني اهنا استخدمت بيضتين الدنيا عصر منو ياكل بيض
ولون البيض ابيض هم مو احمر
ملعقتان كبيرتان زيت
رشة فلفل أسود
رشة ملح
والان للعمل:
وطبعا هذا ابدا مو جدر هذه عبارة عن طاوة عميقة (غميجه)هع
والتقديم النهائي خليت عدة الوان علمود تطلع الصورة لطيفه
وهسه نجي لرامي وكالعادة طباخهم المامطبوخ بيه وتلميع الشغالات هههه
الحديث لرامي:
بالبداية نخلي الطاوة تحمه ع نار
بعدين نضيف شوية زيت زيتون
المكونات
٣ بيضات
ملعقة فلفل اسود
نصف معلقة ملح
الاضافات ... قبل الانتهاء بقليل نعصر ليمونة ^__^
والان نأتي الى حكمكم