تعددت الاشكال والطعم واحد
كلهن نفس الطريقة بس الفرق بالتزيين والشكل
الطريقة:
5 بيضات..تفصل الصفار عن البياض يخفق البياض وحدة مع رشة خفيفة جدا ملح الى ان يصل الى شكل الرغوة الكريمية وقوامه ثخين
نضع الصفار بوعاء ونضيفله فانيلا و2 كوب سكر مطحون مع 3 كوب طحين الفاخر 3/4 كوب زيت و4 ملاعق كاكاو خاص للكيك مر+محسن كيك
للتزيين كريم شانتييه ظرفين مسحوق الكريم +كوب حليب سائل بارد +نصف باكيت صغير قشطة
نقسم الكيكة بعد ماتبرد بشكل افقي من النص واحشيهة بالكريم بطبقه خفيفة بعد ما انكعهة بشي خفيف من العسل المخفف ورة طبقه الكريم الخفيفة لب جوز والنوتيلا او موز
هاي النتيجة النهائية بعد التزيين
منزلت صور التحضير لان ماعندي فون حديث بس لابتوب ولاني بمكان شغلي موبالبيت