النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

سلطة قلب النخيل(الجمار)

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 1345 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,972 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87367
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    4 سلطة قلب النخيل(الجمار)



    لعمل سلطة قلب النخيل "الجمار":

    ملعقة كبيرة كراث مقطع ناعم لعمل التتبيلة. 4 كوب بندورة صغيرة مقطعة لأنصاف. 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون لعمل التتبيلة. ملعقة كبيرة خل العنب الأحمر لعمل التتبيلة. 2 ملعقة صغيرة عسل. 0.50 كوب زيت زيتون. أما المقادير التي نحتاجها لعمل التتبيلة: ملح لعمل التتبيلة، حسب الرغبة. فلفل لعمل التتبيلة، حسب الرغبة. 3 حزمة جرجير مفروم وسط. 1.50 كوب أوراق كزبرة لعمل التتبيلة. 3 حبة برتقال أبو سرة. 3 علبة قلب نخيل مصفى من الماء.

    أما طريقة تحضير سلطة قلب النخيل "الجمار":

    - نقشر البرتقال ونزيل الطبقة البيضاء المرة نهائيًا

    - نقطع البرتقال إلى قطع صغيرة.

    - نقطع قلب النخيل إلى قطع متوسطة.

    - نخلط البرتقال وقلب النخيل، ثم نضيف الجرجير.

    - نخلط كل المكونات مع بعضها البعض.

    • لعمل التتبيلة:

    - نضع أوراق الكزبرة والكراث وعصير الليمون وخل العنب والعسل، في الخلاط الهربائي.

    - نخلط المكونات حتى تصبح الكزبرة ناعمًة جدًا، بعد ذلك نضيف زيت الزيتون بالتدريج ونستمر بالخلط.

    - نضيف الملح والفلفل، ثم نضيف التتبيلة ونقلب السلطة برفق.

    - نقدم السلطة فور إعدادها.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: عراق الحسين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 324
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 496
    مزاجي: حزين
    المهنة: مدرس رياضيات
    أكلتي المفضلة: المقلوبا
    موبايلي: N7
    آخر نشاط: 12/August/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عاشق الأزرق
    شهتني وبعدني ممتعشي

  3. #3
    مدير المنتدى
    الف هلا

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اميرة الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,741 المواضيع: 1,279
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1863
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس
    أكلتي المفضلة: المقسوم من الطيبات
    موبايلي: c3
    آخر نشاط: 18/October/2015
    جزاك الله خيرا اختي العزيزه
    شكرا لكي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: بلد الاحزان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,367 المواضيع: 7
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 64
    أكلتي المفضلة: المشويات
    آخر نشاط: 13/June/2013
    شكلها يشهي
    شكرااااااااا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    تاريخ التسجيل: May-2012
    الدولة: العراق / ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,091 المواضيع: 456
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1302
    مزاجي: مبتسم دائما
    المهنة: مبرمج بمديرية تربية ذي قار
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: C7
    آخر نشاط: 8/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مهدي الموسوي
    مقالات المدونة: 2
    روووووووعة عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال