اندومي بالخيار
المقادير
- 4 اكياس اندومي شعيرية مقلية
- 2 خيار كبير مقطع دوائر كما في الصورة
- 4 م ك كاتشب الصويا المعتدلة
- 2 م ك سومطرة
- 3 م ك شطة سايلة (كرستال،رنا....)
- 2 م ك كاتشب
- 2 و1/2 كوب ماء مغلي
- لبن زبادي(اختياري)
طريقة التحضير
[1] احضري قدر وضعي فيه البهارات المرفقة مع الاندومي
[2]ضعي الكاتشب والصويا والشطة والسومطرة
[3]ضعي الماء المغلي عليهم وحركيهم جيدا الى ان يبدأ بالغليان
[4]احضري الاندومي ولا تكسريها ضعيها بكبرها في القدر ضعي الغطاء واتركيها ٥دقائق على نار عالية
[5]ضعي الخيار المقطع واتركيها على نار هادئة الى ان تنضج ويكون فيها شوية ماء مثل الصورة
[5]انا افضل اكلها مع لبن زبادي
منقول