النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل اكلة جلفراي العراقية

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 813 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    طريقة عمل اكلة جلفراي العراقية

    الجلفراي أكلة عراقية لذيذة وسهلة التحضير.




    المقادير
    ١⁄٤ كيلوغرام لحم مفروم
    ٢ طماطم
    ٣ بطاطا
    ١ بصلة
    ١ فلفل أخضر
    ١ كوب زيت نباتي للقلي
    رشة ملح
    رشة بهارات مشكلة



    طريقة تحضير جلفراي لحم عراقي

    ١. تقطع البطاطا، البصل، الطماطم والفلفل الأخضر إلى مكعبات صغيرة.

    ٢. في قدر، يوضع اللحم المفروم، يضاف إليه كمية من الماء ويترك حتى ينضج تقريباً ويجف ماؤه.

    ٣. في مقلاة متوسطة، يسخن كمية كبيرة الزيت، تقلى مكعبات البطاطا لتحمر، مكعبات الفلفل ثم البصل.

    ٤. تضاف الخضروات المقلية إلى قدر اللحم ويوضع على نار هادئة.

    ٥. تضاف الطماطم، البهارات والملح إلى القدر ويقلب الخليط جيداً ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق.

    ٦. يرفع القدر عن النار، يسكب الجلفراي في طبق ويقدم ساخناً.






    وشكرا

    منقول

  2. #2
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الدولة: Self-accounting
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,440 المواضيع: 552
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8685
    مزاجي: مهيل
    أكلتي المفضلة: الهيل
    موبايلي: هيل اخضر
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    يسلموا

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة بإحساسي مشاهدة المشاركة
    يسلموا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال