النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل حشوة الكريب...

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 503 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,527 المواضيع: 716
    التقييم: 16211
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل حشوة الكريب... إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    الكريب يعتبر الكريب من الحلويّات الغربيّة سهلة التّحضير، لكن رغم ذلك تُباع في المطاعم بأسعار مرتفعة. لا يستغرق إعداد الكريب وقتاً طويلاً، ولكن في النّهاية نحصل على كريب منزليّ يُنافس أفضل المطاعم، وعادةً ما يُحشى بالقشطة والعسل، أو الزّبدة والمربّى. خلال هذا المقال سنقدّم لكم عدّة حشوات مميّزة وغريبة من الممكن تحضيرها لحشو الكريب. إعداد الكريب المكوّنات ثلاثة أكواب من الحليب السائل. كوبان من الطّحين. بيضتان. رشّة ملح. ملعقتان من الزّيت النّباتيّ. ملعقة كبيرة من الفانيلّا. طريقة التّحضير نضع جميع المكوّنات في الخلّاط الكهربائيّ ونخلطها جيّداً حتّى تتشكّل عجينة سائلة، أو نستخدم المضرب اليدويّ. نُحضر مقلاة تيفال غير لاصقة أو نُحضر الصّاج الخاص بصنع الكريب، ونسخّنه على النّار ثمّ نسكب مقدار مغرفة من العجينة ونسكبها وسط المقلاة، ونُدير المقلاة حتّى تتشكّل دائرة رقيقة، ونتركه حتّى يتحمّر من الأسفل ثمّ نقلبه على الجهة الأخرى. نضع الكريب في طبق لحشوه بمُختلف الحشوات. حشوة الّلحمة المكوّنات نصف كيلوغرام من اللحمة المفرومة. بصلة كبيرة مفرومة ناعماً. ملعقتان كبيرتان من زيت الزّيتون. ملعقة صغيرة من الثّوم المفروم. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون. كوب من جبن التشيدر المبشور. طريقة التّحضير نضع البصل، والثّوم، والزّيت، على نار متوسّطة ونقلّب حتّى تذبل البصلة، ثمّ نضيف الّلحمة والبهارات ونقلّبها حتّى تنضج تماماً. نحشو الكريب بالّلحمة ونلفّه على شكل رولّات ونصفّها في صينيّة، ثمّ نرشّ الجبنة على الكريب وندخلها الفرن حتّى يذوب الجبن. حشوة النّوتيلّا والموز المكوّنات موزة. يمكنك استبدال الموز بثمار الفراولة أو الكيوي. ملعقتان كبيرتان من شوكولاتة النّوتيلا. ملعقة كبيرة من المكسّرات المجروشة. طريقة التّحضير نفرد الكريب وندهنه بالشّوكولاتة. نقطّع الموز إلى دوائر ونفرد الدّوائر على ربع قطعة الكريب ونرشّ المكسّرات. نطوي الكريب من الوسط، ثمّ نطويه مرّةً أخرى ليصبح بشكل مثلّث. نزيّن الكريب بالكريمة المخفوقة ونقدّمه. حشوة الكريب المكسيكيّة المكوّنات ثلاثة صدور دجاج مسحّبة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة. فلفل رومي ملوّن ومقطّع إلى شرائح رفيعة. حبّة طماطم متوسّطة الحجم مقشّرة ومقطعّة إلى مكعّبات صغيرة. ملعقتان كبيرتان من معجون الطّماطم. ملعقة صغيرة من الثّوم المهروس. بصلة صغيرة مبشورة. ملح وفلفل. ربع ملعقة كبيرة من الكمّون المطحون. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون. نصف كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة، ومن الممكن استخدام جبنة التشيدر. طريقة التّحضير نضع البصل والثّوم في مقلاة مع القليل من الزّيت على نار متوسّطة، ونقلّب المكوّنات حتّى يذبل البصل. نضيف قطع الدّجاج ونقلّب حتّى يتغيّر لون الدّجاج. نضيف الطّماطم ومعجون الطّماطم ونقلّب المكوّنات جيّداً ثمّ نضيف البهارات، ونترك القدر على النّار مع التّقليب بين الحين والآخر حتّى ينضج الدّجاج. نرفع الدّجاج عن النّار، ثمّ نحشو الكريب بخلطة الدّجاج ونلفّها على شكل رولّات، ثمّ نرشّها بجبن الموزاريلا. نصائح يمكنك وضع ما تشائين من فواكه من الكريب؛ لأنّها تُعتبر من الحلويات الخفيفة. يمكنك وضع العسل والمربى بأيّ نوع فاكهة تفضلينها. يمكنك وضع عدّة أجبان كحشوة للكريب مثل: خليط من ( جبن الشيدر الأبيض، وجبن الشيدر الأصفر، مع جبن الموزاريلا، وجبن القشقوان..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    الموت راحه
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: بين وريقات كُتبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,727 المواضيع: 215
    التقييم: 3217
    مزاجي: ثِمل.
    المهنة: psychology
    أكلتي المفضلة: ألتهام السگائر .
    موبايلي: IPhone 12 13pro max
    آخر نشاط: 10/April/2024
    مقالات المدونة: 3
    امم شكرا

  3. #3
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الدولة: Self-accounting
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,440 المواضيع: 552
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8685
    مزاجي: مهيل
    أكلتي المفضلة: الهيل
    موبايلي: هيل اخضر
    آخر نشاط: منذ 19 ساعات
    يسلموا

  4. #4
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اناقة رجل حلاوي مشاهدة المشاركة
    امم شكرا
    اممم عفوا نورت^-^..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة بإحساسي مشاهدة المشاركة
    يسلموا
    يسلمج الله غلاتي نورتي..

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    الكريب ما الذهُ
    شكراً لكِ

  6. #6
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين عباس. مشاهدة المشاركة
    الكريب ما الذهُ
    شكراً لكِ
    عفوا الك نورت..^-^..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  8. #8
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمو ساكه مشاهدة المشاركة
    ربي يعافيك عيوني انرت واكثر.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال