صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

بسكويت بالشكولاته الدانيت

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 784 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الدولة: Self-accounting
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,440 المواضيع: 552
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8685
    مزاجي: مهيل
    أكلتي المفضلة: الهيل
    موبايلي: هيل اخضر
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع

    105 بسكويت بالشكولاته الدانيت

    بسكويت بالشوكولاتة الدانيت
    المقادير
    علبة دانيت
    4 حبات بيض
    170 غ سكر
    150 مل زيت
    150 مل حليب
    8 ملاعق كبار فرينة
    4 ملاعق كبار كاكاو
    كيسان خمارة كيماوية
    قلاصاش :
    علبة دانيت
    100 غ شوكولاتة سوداء
    15 مل كريمة طازجة سائلة
    طريقة التحضير
    سخني الفرن على درجة حرارة 180.
    غربلي الفرينة مع الكاكاو و الخمارة الكيماوية
    أخفقي البيض مع السكر حتى يبيض الخليط ، أضيفي الزيت ، الحليب و واصلي الخلط ثم أسكبي عليه علبة دانيت ثم الفرينة شيئا فشيئا و أخلطي لتتحصلي على عجينة .
    حظري مول مغلف بورق الطهي ، مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة .
    أسكبي الخليط في المول .
    أطهي البسكويت لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 180 و أطهيه لمدة 30 دقيقة المتبقية على درجة حرارة 150 .
    بعد الطهي إسحبيه من الفرن و أتركيه يبرد .
    أذيبي الشوكولاتة السوداء و الكريمة في ميكروأوند أو حمام مريم ثم أضيفي عليها دانيت لتتحصلي على القلاصاش.
    أسكبي القلاصاش على البسكويت و أتركيه يجمد .
    قطعي الحلوى على شكل مربعات و ذري عليها الكاكاو و تحلية طيبة.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    مبينة طيبة بس شنو فرينة؟
    شكرا لك

  3. #3
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    مبينة طيبة بس شنو فرينة؟
    شكرا لك
    الفرينه طحين صفر مثل ماعدنه هاي التحلايه جزائريه
    شكراً لحضورج عزيزتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,104 المواضيع: 7
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 686
    مزاجي: بردا وسلاما عالاغلب
    الشكل يجنن
    عاشت الايادي

  5. #5
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.Nada مشاهدة المشاركة
    الشكل يجنن
    عاشت الايادي
    نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5
    شكراً لك

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي عل وصفة الشهية
    تحيتي

  8. #8
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمو ساكه مشاهدة المشاركة
    شكراً لك
    شكراً لحضورك

  9. #9
    المشرفين القدامى
    هيلايه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي عل وصفة الشهية
    تحيتي
    نورتي عزيزتي

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة بإحساسي مشاهدة المشاركة
    الفرينه طحين صفر مثل ماعدنه هاي التحلايه جزائريه
    شكراً لحضورج عزيزتي
    عفوا وردة و شكرنات على التوضيح

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال