النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير المعكرونة بالجبنة واللبنة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 430 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير المعكرونة بالجبنة واللبنة




    لعمل المعكرونة بالجبنة واللبنة، نحتاج المقادير التالية:

    0.25 باكيت معكرونة. ملعقة كبيرة زيت الزيتون. حبة بصل مفروم. ملح، حسب الرغبة.
    فلفل أسود، حسب الرغبة. 2 فص ثوم مفروم. 10 حبات أوراق شمندر. 0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب. 2 ملعقة كبيرة لبنة.

    أما طريقة تحضير المعكرونة بالجبنة واللبنة:

    - وضع المعكرونة في ماء مغلي ومملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة.

    - نشلها من الماء ووصفها، ثم تقطيع أوراق الشمندر ووضعها جانبًا.

    - قلي البصل في زيت الزيتون ثم رشه بالملح والفلفل وتقليبه لمدة 5 دقائق ثم إضافة الثوم وتقليبه لمدة دقيقة.

    - بعد ذلك، إضافة أوراق الشمندر وجوزة الطيب وتركها لمدة 5 دقائق وإضافة اللبنة ثم سكبها المعكرونة وتقليبها جيدًا ثم سكب الخليط في طبق التقديم ورشه بجبنة البارميزان.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    تسلمين يامبدعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال