شلونكم ي حلوين
طبعا بما أن اني من النوع بعيدة عن المطبخ (مهتمة بدراستي اكثر شي)..فد يوم اكلب باليوتيوب وشفت طريقة ترايفل كلت (لو صايبة لو خايبة) ع كولة اهلنة خلي اجربها ونشوف ....
وجان اسويها وطلعت نتيجة مبهرة
سويتها اكثر من مرة واليوم سويتاهاوكلت خلي اشاركم بيها....نبلش يلا...
المحتويات..
بسكويت(3باكيت يعني كل طبقة باكيت)
حليب
قشطة
كريم كراميل(كيس واحد)
كريمة شانتي(كيس واحد)
نوتيلا(عبوة كاملة)
باكيت جبن كيري
طريقة العمل:
طبعا نسوي 3طبقات بسكت بقالب بايركس او اي قالب اخر لان هي تعتبر كيكة باردة..نرطب البسكت بالحليب قبل لا نخلي بالقالب حتى م يصير صلب..بعد م ننتهي..
بالخلاط نضع ربع كوب حليب(مو اكثر)وكريمة شانتي وكريم الكراميل وقشطة وجبن الكيري ونخلطها حدما تصير عدنة طبقة متماسكة مو سائل وانما متماسكة وبعدين نصبها ع البسكت ونتركها بالثلاجة مدة ساعة ونص حدما تجمد الطبقه الثانية...
الطبقة الاخيرة...علبة نوتيلا كاملة وملعقتين قشطة وشوي حليب ونخلطها بالايد مو بالخلاط حدما تصير عدنة طبقه متماسكة ونصبها ع الطبقتين ونتركها بالثلاجة فد نص ساعة وبعدين تزينوها وتاكلوها
وهاي الصور مالت اليوم ما عدا الصورة الاخيرة تابعة لاخر مرة سويتها قبل ايام لان الجديدة بالثلاجة
![]()