طاجن الدجاج بالجزر والخرشوفالمقادير:500 جم من صدور الدجاجنصف كوب جزر مقطع شرائحنصف كوب من الخرشوف المقطع (نصف مطهو)نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع شرائحربع كوب بصل أخضر مقطع شرائحملعقة كبيرة من الزبد أو السمن (حسب رغبتك)كوب من حساء الدجاج بكريمة الطبخنصف كوب من جبن الموتزاريلا المبشورةثلثا كوب من اللبن الحليبنصف ملعقة صغيرة من الزعتر المطحوننصف كوب من جبن البارميزان المبشورطريقة التحضير:سخنّي الفرن في درجة 375 درجة.اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السُمك، ضعيها في وعاء مناسب الحجم وانثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود واتركيها جانبا.أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الجزر المقطع، شرائح الفلفل الحلو، شرائح البصل الأخضر ثم ملعقة الزبد أو السمن.ضعي المقلاة على النار في درجة حرارة متوسطة وقلّبي المحتويات جيدا ثم ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي حساء الدجاج بالكريمة مع التقليب المستمر.أضيفي الخرشوف، شرائح الدجاج، جبن الموتزاريلا، اللبن والزعتر مع الاستمرار في التقليب.أحضري طاجن بايركس، ضعي فيه الخليط ثم انثري جبن البارميزان على السطح وضعي الطاجن في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج شرائح الدجاج ويذوب الجبن.