النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سترومبولي ايطالي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 348 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35 المواضيع: 15
    التقييم: 18
    آخر نشاط: 13/August/2017

    سترومبولي ايطالي



    المقادير:

    للعجين:
    ---------
    2 1/2 كوب دقيق
    1/4 كوب زيت زيتون
    1/2 م ص ملح
    م ص سكر
    مغلف خميرة فورية
    3/4 كوب ماء دافئ
    وإضافتي الخاصة / 2 م ك زبادي
    للفاهيتا:
    ---------
    3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
    فلفل ألوان ( أخضر وأحمر وأصفر )
    بصلة متوسطة
    ملح وفلفل
    لنقع الدجاج
    -------------
    3 م ك زيت زيتون
    2 م ك عصير ليمون
    فص ثوم مهروس
    ملح وفلفل وكمون وشطة حارة
    1 فلفل أخضر حار مفطع شرائح رقيقة بدون البذر
    3 م ك كزبرة خضراء مفرومة
    للحشو:
    --------
    مقدار من صلصة البيتزا الجاهزة أو أي صوص مفضل
    جبن شرائح ( جبن البرجر )
    جبن موتزاريلا
    وللدهن:
    --------
    بيضة مخلوطة مع قليل من الماء Egg wash
    بابريكا

    الطريقة:

    للعجين:
    -------
    تخلط كل مقادير العجين دفعة واحدة وتعجن حتى تتكون عجين مطاطة قليلا لا تلتصق
    تدهن بقليل من زيت الزيتون وتوضع في طبق عميق مدهون أيضا وتغطى وتترك لتتخمر لمدة ساعة لـساعة ونصف
    تحضر الفاهيتا:
    -------------
    تخلط مقادير النقع
    وتنقع فيها قطع الدجاج لمدة ساعة
    تجفف جيدا من الخليط بعدها وتسخن مقلاة واسعة مع قليل فقط من الزيت
    تضاف قطع الدجاج وتحمر جيدا من الجانبين على نار متوسطة حتى تنضج
    تنشل قطع الدجاج من المقلاة ويوضع مكانها البصل بعد تقطيعه جوانح رقيقة ويقلب حتى يذبل
    يقطع الفلفل جوانح ثم يضاف للبصل مع رشة ملح وفلفل ويقلبوا حتى يذبل وينضج
    تقطع صدور الدجاج شرائح برفق وتضاف للبصل والفلفل ويقلبوا قليلا ليمتزجوا
    يحضر السترومبولي:
    ---------------
    كمية العجين في الوصفة تكفي اثنين من السترومبولي حجم كبير
    تقسم العجين نصفين
    يفرد أحدها على شكل مستطيل بسمك نصف سنتيمتر
    تدهن بملعقة صغيرة من صلصة البيتزا ويترك مسافة من الأطراف
    تضاف شرائح الجبن ثم مقدار من الحشو ثم قليل من جبن الموتزاريلا على الوجه
    يمسح أحد طرفي العجين بمزيج البيض ويطوى الطرف الآخر فوق الحشو ثم يطوى فوقه الطرف المدهون بالبيض وتلصق الأطراف الطولية جيدا وحاولي لصق الطرفين العرضيين برفق
    انقليه لقالب الفرن وضعي الطرف المغلق لأسفل
    ادهنيه بمزيج البيض ورشي على الوجه قليل من البابريكا
    تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 25 إلى 35 دقيقة ثم تحمر قليلا تحت الشواية
    تقدم حسب الرغبة .

  2. #2
    صديق مشارك
    كۣۗہشۣۗہخۣۗہهۣۗہ
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48 المواضيع: 4
    التقييم: 30
    آخر نشاط: 13/August/2017
    يسلمو عالوصفه

  3. #3
    من أهل الدار
    زهرة تشرين
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,118 المواضيع: 2
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1892
    مزاجي: هادئه
    أكلتي المفضلة: اي شي بمطعم فاخر
    آخر نشاط: 25/October/2024
    شكرا

  4. #4
    من أهل الدار
    ابتسامتي قوتي
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,461 المواضيع: 24
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3174
    مزاجي: عايشه بضحكتي
    مقالات المدونة: 6
    يسلموا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال