12 آب 2017 - 13:44 السومرية نيوز/ بغداد
أفاد مصدر في مستشفى البتول التعليمي بمحافظة ديالى، السبت، بارتفاع عدد طلبات تبني "الطفلة المعجزة" إلى عشرة طلبات أحدها من دولة الإمارات، مشيراً إلى أن هناك "زخماً عالياً" لطلبات التبني.
وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، إن "عدد طلبات تبني الطفلة المعجزة الراقدة في العناية المركزة بمستشفى البتول التعليمي فيبعقوبة ارتفع إلى عشرة أحدها من الإمارات العربية"، موضحاً أن "إدارة المستشفى أكدت لمقدمي الطلبات بأنها ليست جهة اختصاص في ملف التبني".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "طلبات أخرى لم يجر إحصاؤها تنتظر بدء الدوام الرسمي لتقديمها إلى القضاء باعتباره جهة الاختصاص في ملف التبني"، متابعاً أن "هناك زخماً عالياً لطلبات التبني والتي برزت من خلال الاتصالات الهاتفية أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي".
وكانت مفرزة أمنية عثرت على طفلة رضيعة في أرض زراعية قرب بعقوبة أثارت جدلاً واسعاً في مواقع التواصل الاجتماعي وأطلق عليها "الطفلة المعجرة" بعد بقائها ساعات طويلة على قيد الحياة رغم وجود الحيوانات المفترسة والحشرات الضارة التي التهمت جزءاً من جسدها.