النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بالصور.. تجربة سياحية لعشاق الطبيعة الساحرة في كازاخستان

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 611 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,728 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21335
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة

    بالصور.. تجربة سياحية لعشاق الطبيعة الساحرة في كازاخستان

    بالصور.. تجربة سياحية لعشاق الطبيعة الساحرة في كازاخستان


    يعرض كازاخستان فيلم ساشا بارون كوهين بورات الذي صدر قبل 10 أعوام بعد أن كان محظور عرضه ويسخر الفيلم من "أرض السهوب الكبيرة" ولكنه وضع البلاد على الخريطة من بين روّاد السينما لذا ما تقدم كازاخستان للمسافر اليوم؟

    1. أحجار بعلامات: واحدة من أكثر المعالم السياحية الأكثر غرابة في كازاخستان هي النقوش الصخرية واللوحات من بوديساتفاس البوذية في وادي تامغالي تاس" وهي أحجار بعلامات بالمعنى الحرفي" وجدت على ضفاف نهر ايلي الذي يقع على بعد 100 ميل الى الشمال من ألماتي.
    2. التزلج في المدينة: منتجع تزلج شيمبولاك (shymbulak.com ) والذي يبتعد عن وسط ألماتي 30 دقيقة بالسيارة ما يجعلها مثالية لدورة التزلج السريعة (الموسم يمتد من ديسمبر حتى أبريل) ويعد المنتجع الأكثر تقدمًا في منطقة آسيا الوسطى لذا يمكنك أن تتوقع سلبيات مثل الواي فاي والمقاهي.
    3. بحثًا عن الطيور: إذا كنت تعرف الهيمالايا سنوكوك الخاص بك من هيمالايا روبيثروت إذا ناتشر تريك لديها جولة وهي عبارة عن رحلة مدتها 10 أيام يمكنك فيها البقاء في المخيمات الصحراوية تبحث فيها عن آسيا الوسطى وعن حياة الطيور مع عالم الطيور وسيكلفك هذا 2,195 جنيه إسترليني بما في ذلك الطيران.
    4. إجابة على جراند كانيون: اللون البرتقالي في صورة هائلة وشاملة على إنستغرام لأخدود شارين وهو إجابة كازاخستان عن جراند كانيون (الأخدود العظيم) الذي يستغرق يوم بطوله من ألماتي.
    5. المتاحف غريبة الأطوار: إذا كنت تحب المتاحف الصغيرة غريبة الأطوار فلا يفوتك متحف كازاخستان للآلات الموسيقية الشعبية في ألماتي ويقع في بانفيلوف بارك وهو عبارة عن منزل خشبي حلو.
    6. شراء لحم الحصان: يتميز السوق الخضراء في ألماتي بوجود أماكن لبيع لحم الحصان والأحشاء التي تدخل في وزنه يذكر بالحقبة السوفيتية الضخمة وهذا ليس سوق البلدة بل هو فكرة رائعة في كازاخستان.

    7. مسجد مارفيلوس نور أستانا: أستانا هي عاصمة كازاخستان ويقع فيها ثالث أكبر مسجد في آسيا الوسطى وهو مغطى بالذهب.
    8. أثيري بحيرة كايندي: وهي نتجت عن زلزال في عام 1911 وكانت مخبأة قبل ذلك في جبل تيان شان وتلاشت هذه البحيرة الفيروزية بين أشجار الصنوبر التي خرجت من الماء لتكون هذا المنظر الطبيعي الفريد من نوعه وتبعد 5 ساعات بالسيارة عن ألماتي.

    9. برج توج ببيضة: بايتيريك تاور هو عمل إبداعي يصل طوله إلي 97 متر في العاصمة أستانة وعلى قمته بيضة ذهبية ويمكن السفر عبر بيضة لمسافة 86 متر لتشاهد الحدائق المشذبة والمدينة من أعلى.
    10. الفضاء: ليس من السهل أن تشهد إنطلاق صاروخ من مكانه وهي المنطقة التي جعلها يوري غاغارين منطقة تاريخية ولكن يتوفر لبعض السياح الأغنياء أو الذين لديهم اتصالات أن يقوموا بجولات إلى بايكونور كوزمودرون (كما يزعم مواطنين من دول الاتحاد السوفييتي السابق).

  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35 المواضيع: 15
    التقييم: 18
    آخر نشاط: 13/August/2017
    شكراً لكَ عالطرح

  3. #3
    من أهل الدار
    مارسيل-أنثى الحوت
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الدولة: عروس الفرات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,246 المواضيع: 94
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6001
    مزاجي: قابل للكسر
    المهنة: Community pharmacist
    أكلتي المفضلة: Fasolia
    موبايلي: A9
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى NO OR
    سلِمت أناملك أخي ثامر
    تحيتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سمو الاميرة
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق^_^كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,836 المواضيع: 793
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4838
    مزاجي: الحمدلله بخير
    المهنة: بكالوريوس في جراحة الفم والاسنان
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: Galaxy S3
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 6
    شكرا للموضوع اخي
    مناضر جميلة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال