كريمة القهوة المكوّنات صفار ثلاث بيضات. ملعقة صغيرة من القهوة الفورية. ملعقة كبيرة من الكاكاو المر. ربع كوب من السكّر البودرة. كوب ونصف من الحليب السائل. ملعقتان صغيرتان من النّشا، منخول. طريقة التّحضير نضع في الخلّاط كلّاً من: االقهوة الفورية، وصفار البيضات، والسكّر البودرة، والنّشا، والحليب السائل، بعد أن تتجانس المكوّنات نضيف الكاكاو المر، ونخلط مرّةً أخرى. نسكب الخليط في قدر على النار، ونحرّكه جيّداً ونبقيه على نار هادئة حتّى يتكاثف قوامه، يُستخدم عندما يبرد تماماً. تيراميسو القهوة بالكريمة المكوّنات مغلّف من الكريمة جاهزة. ربع كوب من الحليب سائل. علبة من القشطة. ثلاثة أكواب من بسكويت القهوة السادة. كوب من الماء. نصف كوب من السكر. فستق مطحون. كوب من الشوكولاتة السادة المبشورة. ثلاث ملاعق كبيرة من النسكافيه بودرة. كوبان من الآيس كريم فانيلا. طريقة التحضير نغمس البسكويت السادة في النسكافية المذابة في الماء والمضاف إليها السكر. نضع البسكويت في صينية بايركس لتحضير الطبقة الأولى. نخلط الكريمة مع القشطة، والحليب، والآيس كريم في وعاء آخر حتى نحصل على خليط متجانس. نضع طبقة من الكريمة على البسكويت. نضيف طبقة أخرى من البسكويت على الكريمة. نضيف طبقة أخرى من الكريمة. نزين الكريمة بالفستق المطحون والشوكولاتة المبروشة. نضع الصينية في الثلاجة حتى تتماسك جيداً، ويقدم بارداً. حلى كاسات القهوة المكوّنات كوبان من الحليب. ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان. ملعقتان كبيرتان من السكر. ملعقتان كبيرتان من النشا. ملعقة صغيرة من الفانيلا. ملعقة صغيرة من الهيل الناعم. ملعقة صغيرة من القرنفل الناعم. ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. رشة من جوزة الطيب. كوب من الكريمة. طريقة التحضير نضع الحليب في وعاء الطبخ. نترك الحليب يسخن قليلاً، ثم نضيف مقدار النسكافية. نضيف السكر، والهيل، والفانيلا، والقرفة، وجوزة الطيب ونحرك المزيج جيداً. نذيب مقدار النشا في القليل من الماء الفاتر ونضيفه إلى الحليب مع التحريك. نستمر بالتحريك حتى نحصل على القوام المطلوب. نصب الخليط في كاسات التقديم، ونضعه في الثلاجة حتى يبرد. نخفق مقدار الكريمة ونزين به الكاسات