النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج بالعسل على الطريقة الصينية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 358 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,196 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

    Waiting دجاج بالعسل على الطريقة الصينية

    دجاج بالعسل على الطريقة الصينية

    دجاج بالعسل






    المكوّنات
    أجنحة دجاج – كيلوغرام
    ثوم مهروس – فصان
    ملح – ملعقة صغيرة
    صلصة صويا – ملعقتان كبيرة
    صلصة باربكيو – ملعقتان كبيرتان
    عسل – ملعقتان كبيرتان
    زيت السمسم – ملعقة كبيرة
    فلفل أسود – بحسب الرغبة
    سمسم محمص – ملعقتان كبيرتان

    طريقة العمل

    1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة.
    2- في وعاء، اخلطي صلصة الصويا مع صلصة الباربكيو، العسل، الملح، زيت السمسم والفلفل الأسود.
    3- ضعي أجنحة الدجاح في وعاء كبير الحجم واسكبي الصلصة فوقها.
    4- أدخليه إلى الثلاجة واتركي الأجنحة منقوعة على الأقل ساعة.
    5- صفي قطع الدجاج على صينية الفرن واحتفظي بالصلصة المتبقية في الوعاء.
    6- أدخليها إلى الفرن لحوالي 35 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تتحمر من الجهتين.
    7- في مقلاة على النار، ضعي الصلصة المتبقية واتركيها حتى تصبح سميكة.
    8- اخرجي الدجاج من الفرن واسكبي فوقها الصلصة ورشيها بالسمسم.
    9- قدميها فوراً على مائدتك.

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,338 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور على الطريقة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    مشكور على الطريقة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال