المقادير :
- 18 شريحة خبز باغيت
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
مكونات الحشوة : - 200 غرام جبنة بيضاء
- 1 بيضة
- 1 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، ناعم
- رشة فلفل أسود
طريقة العمل :
1- ادهني شرائح الخبز بالزيت.
2- اهرسي الجبنة بالشوكة.
3- اخلطي كل مكونات الحشو مع بعض ووزعيه فوق شرائح الخبز ثم ضعيه في صينية.
4- اخبزي الصينية بالفرن على حرارة وسط حوالي 8 دقائق أو حتى تشقر ثم قدميها فوراً.