صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

فطيرة الكرز بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 645 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21516
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    فطيرة الكرز بالقشطة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المقادير


    مقادير عجينة العشر دقائق:
    - 2 كوب دقيق.
    - 2 ملعقة كبيرة سكر.
    - ملعقة كبيرة خميرة.
    - 1/4 كوب حليب بودرة.
    - 1/2 كوب زيت
    - ذرة ملح .
    - 2 كوب ماء دافئ.
    مقادير الحشوة: - كوب ونصف من مربى كرز أو فراولة مركزة.
    - 2 ملعقة كبيرة قشطة.
    لدهان الوجه: - بيضة مخفوقة مع ربع كوب حليب سائل وفانيليا.
    - سكر بودرة للوجه.






    طريقة التحضير

    ضعي في وعاء للعجن كوب ونصف من الدقيق، وأضيفي إليه الخميرة، السكر، الحليب، الملح والماء الدافئ.
    إعجني الخليط ليصبح عجينة سائلة، ثم غطيها بكيس بلاستيك واتركيها لترتاح وتختمر لمدة 10 دقائق.
    ضعي عليها باقي الدقيق، والزيت ثم اعجني لتصبح عجينة لينة وطرية.
    إفردي العجينة على لوح تقطيع وخذي نصفها، ثم بطني صينية مدهونة بطبقة من العجين.
    ضعي حشوة مربة الكرز والقشطة بالمنتصف ثم غطي بطبقة أخرى من العجين.
    إدهني وجه الصينية بالحليب السائل، والبيض والفانيليا، ثم اخبزي في فرن ساخن على درجة 180 درجة مئوية، حتى يحمر الوجه.
    بعد أن تبرد فطيرة الكرز رشي الوجه بالسكر البودرة. وقدميها دافئة. وبالهنا والشفا.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,195 المواضيع: 29
    التقييم: 2153
    مزاجي: جوري
    آختيَآرَ جَميلَ جِدآ ......

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زرقاء الجنوب مشاهدة المشاركة
    آختيَآرَ جَميلَ جِدآ ......
    نورتي

  4. #4
    حكاية روح
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: كربلاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,725 المواضيع: 699
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 3847
    مزاجي: حساس + عصبي
    المهنة: موضف حكومي
    أكلتي المفضلة: كل ما احله الله
    موبايلي: Galaxy Note10& iPhone 12pro
    آخر نشاط: 25/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى prince karbala
    مقالات المدونة: 20
    اووف شكلها يشهي اكو واحد حباب يقدملي منها

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة prince karbala مشاهدة المشاركة
    اووف شكلها يشهي اكو واحد حباب يقدملي منها
    لا ماكو

    نورت

  6. #6
    من أهل الدار
    زهرة تشرين
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,118 المواضيع: 2
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1892
    مزاجي: هادئه
    أكلتي المفضلة: اي شي بمطعم فاخر
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا عالوصفه

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملامح عـشگ مشاهدة المشاركة
    شكرا عالوصفه
    تدللي

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,927 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    العفو ولو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,196 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال