مقادير برغر البيتزا:
- 150 غ لحمة مفرومة
- ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- ½ ملعقة صغيرة بهار أسود
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة أوريغانو
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- خبزة برغر
- 2 ملعقة كبيرة صوص البيتزا
- ¼ كوب جبنة موزاريلا
- ¼ كوب جبنة تشيدر
- بندورة
- 4 شرائح ببروني
طريقة عمل برغر البيتزا:
1.في صحن ضعي اللحم المفروم، بودرة الثوم، البهار الأسود، الملح، الأوريغانو، الزيت النباتي، وقومي بالتقليب.
2.شكلي المزيج على شكل قرص من البرغر .
3.في مقلاة ساخنة على النار ضعي اللحم ثم سويه من الجهتين.
4.في صينية ضعي الخبز.
5.ادهنيه بصوص البيتزا.
6.على الوجه ضعي الجبن التشيدر وفوقها جبن الموزاريلا ثم الببروني.
7.أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
8.على وجه شريحة من الخبز ضعي شريحة الباندورة كما هو واضح أمامك.
9.وفوقها ضعي اللحم الذي أعددتيه ثم شريحة جديدة من الباندورة ثم باقي الخبز