1_القاعده:
بسكوت اوريو مطحون يخلط مع زبده وقشطه وكمية الزبده اكثر
2_الطبقه البيضا:
يخفق بخلاط الكيك 8 حبات جبن كيري حتى يصبح كريمي
ثم تضاف علبه قشطه وعلبه لبنه صغيره للأسف ناسيه كم غرام بس اصغر حجم
تخلط ويضاف ربع علبه كبيره حليب محلى نستله وملعقه صغيره فانيليا وتخلط ثم ربع كأس كريمة الخفق وتخلط
اذا تفضليه اخف اضيفي حليب سايل ولاتكثري ويصب على الأوريو
3_الطبقه الأخيره:
يغطى الوجه ب أوريو مطحون وكريمه مخفوقه
انا ذوبت نوتلا مع شوي قشطه حتى بدأ يخف ووزعته ع الوجه
خلطتهم بملعقه يعني بدون نار وبدون بخار....الصينيه صغيييره
ملاحظه: ممكن تستبدلي اللبنه بأي جبن كريمي حامض او جبن فيلادلفيا