النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

القبض علي منتج الفيلم المسئ للرسول بتهمة خرق قوانين إطلاق سراحه

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 848 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,163 المواضيع: 5,323
    التقييم: 4095
    المهنة: خط ورسم
    موبايلي: iphone 5
    آخر نشاط: 13/April/2013

    القبض علي منتج الفيلم المسئ للرسول بتهمة خرق قوانين إطلاق سراحه إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    بالفيديو: القبض علي منتج الفيلم المسئ للرسول بتهمة خرق قوانين إطلاق سراحه



    القت شرطة لوس أنجلوس الأميركية القبض على (نيقولا باسيلي) الذي كان مسؤولا عن إنتاج فيلم براءة الإسلام المسئ للرسول، وذكرت الشرطة أن هذا الإستجواب بشأن إختراقه لفترة إطلاق السراح المشروطة بإنتاجه هذا الفيلم، حيث كان (نيقولا) قد قضى ٢١ شهراً في السجون الإتحادية بعد إدانته في جرائم إنتحال هوية آخرين والإحتيال على البنوك. وأضافت شرطة لوس آنجلوس أنه لم يتم توجيه التهم للمنتج، موضحة أن سبب التوقيف يعود للتحقيق فيما إذا كان قد خرق قوانين إطلاق سراحه المشروط من جريمة احتيال سابقة، وفيما لو تمكن المحققون من ذلك فإن (نيقولا) سيعود ليقضي حكماً في السجن.
    وفي نفس السياق ظهر فيديو تم نشره مؤخراً علي موقع اليوتيوب تظهر فيه الشرطة وهي تلقى القبض على المنتج ولكنه ظهر مُلثم ويرتدي نظارة طبية في إشارة واضحة إلى خوفه من أن يكون عرضه للمضايقات. وذكرت شرطة المدينة بأن ضباط فيدراليون سينضمون إلى فريق التحقيق للتأكد من أن (نيقولا) الممنوع من إستخدام الإنترنت والهاتف لم يخالف شروط إطلاق السراح المشروط. والجدير بالذكر أن نيقولا قد أدين بتهمة أحتيال مالي قدر بنحو 800 ألف دولار في عام 2009 ولا يزال يقضي فترة إطلاق سراحه المشروط.
    وعلى جانب أخر خصصت صحيفة (الديلي تلجراف) تغطية واسعة على صفحتين للإحتجاجات التي شهدتها مدن عربية وإسلامية مختلفة. حيث قامت بنشر الخبر تحت عنوان (مخرج الفيلم وهو سجين سابق تحت المراقبة قد يعود إلى السجن)، وتقول الصحيفة إن الرجل الذي يقف وراء إخراج الفيلم الذي أثار غضب المسلمين، وأدى إلى اضطرابات عنيفة في منطقة الشرق الأوسط يمكن أن يعاد إلى السجن بسبب إنتهاكه شروط إطلاق سراحه المتمثلة في توزيع الفيلم. وأضافت أن نقولا باسيلي البالغ من العمر 55 عاما أدين بحيازة المخدرات والإحتيال في وثائق بنكية. وذكرت أيضاً أن نقولا متزوج وله ثلاثة أبناء وهو من أقباط مصر وكان يملك في السابق محطة بنزين ويعتقد أنه عمل على سيناريو فيلم براءة المسلمين وهو في أحد سجون كاليفورنيا عندما كان يقضي العقوبة المحكوم بها.








  2. #2
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,685 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    شكراً عالخبر

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزايہٰهہٰ'ۦآلَ
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: النجف ^__^
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,255 المواضيع: 45
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 347
    مزاجي: اممممم يدوخ 0.o
    موبايلي: Iphon6
    آخر نشاط: 24/October/2018
    مقالات المدونة: 2
    مشكور على الجهود

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: بغـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,608 المواضيع: 290
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 391
    مزاجي: شدور بملفي؟
    المهنة: الله كريم
    أكلتي المفضلة: كشري (تمن أبعدس) +الكص الاصف
    موبايلي: GT-B7722سامسونج
    آخر نشاط: 25/November/2013
    مقالات المدونة: 17
    الحمدولله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال