النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

دجاج كنتاكي المقلي

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 808 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    دجاج كنتاكي المقلي


    المقادير
    ملح : ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    طحين : ملعقة كبيرة
    بابريكا : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
    الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مجففة ومطحونة)
    النشاء : 3 ملاعق كبيرة
    الدجاج : دجاجة (مقطعة 8 قطع)
    الزيت : غزير (للقلي)
    طريقة التحضير
    1. اخلطي الملح والفلفل والبابريكا والكزبرة والنشا والطحين والدجاج في كيس طعام بلاستيكي.
    2. أغلقي الكيس وحركيه مع الدجاج حتى يتغطى الدجاج واتركيه لمدة ساعة.
    3. سخني الزيت في قدر عميق أو مقلاة عميقة واقلي الدجاج فيه حتى يصبح مقرمشا وذهبي اللون وقدميه ساخنا إلى جانب البطاطس أو الخضار.
    منقول

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا ع الطرح

  3. #3
    صديق نشيط
    علي المهندس
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 159 المواضيع: 6
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 93
    مزاجي: بعدتم عن العين فازداد حبكم
    المهنة: مهندس مدني
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: 25/September/2019
    مقالات المدونة: 15
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـــلاة الـــروح مشاهدة المشاركة

    المقادير
    ملح : ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    طحين : ملعقة كبيرة
    بابريكا : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
    الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مجففة ومطحونة)
    النشاء : 3 ملاعق كبيرة
    الدجاج : دجاجة (مقطعة 8 قطع)
    الزيت : غزير (للقلي)
    طريقة التحضير
    1. اخلطي الملح والفلفل والبابريكا والكزبرة والنشا والطحين والدجاج في كيس طعام بلاستيكي.
    2. أغلقي الكيس وحركيه مع الدجاج حتى يتغطى الدجاج واتركيه لمدة ساعة.
    3. سخني الزيت في قدر عميق أو مقلاة عميقة واقلي الدجاج فيه حتى يصبح مقرمشا وذهبي اللون وقدميه ساخنا إلى جانب البطاطس أو الخضار.
    منقول

    واني جوعان واحب الكنتاكي المقرمممممش

    ابي كنتاكي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,195 المواضيع: 29
    التقييم: 2153
    مزاجي: جوري
    موضوع جميل و رائع
    سعدت جداً بتواجدي بين
    طيآت متصفحك الرآقي
    سلمت أناملك على هذا الجمال .

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انرتم الموضوع بطلتكم الجميلة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال