09:00 27/07/2017
سلطة الدجاج بالباربكيو هو الطبق الذي اخترناه لكم اليوم، ويعتبر هذا الطبخ وجبة متكاملة لاحتوائها على الدجاج والخضار أيضاً حضريها وتمتعي بطعمها الشهي مع عائلتك. يكفي ل: 4 أشخاص.. وقت التحضير: 25 دقيقة.
المقادير
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
- صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع شرائح رفيعة).
- ملح: نصف ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
- خس: رأس (مفروم).
- طماطم: 1 حبة (مفرومة).
- الذرة: كوب (مسلوقة).
- فاصولياء: نصف كوب (حمراء، معلبة مغسولة ومصفاة).
- جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة).
- جبنة الحلوم: ربع كوب (مبشورة).
- صلصة الرانش الجاهزة: ربع كوب.
- صلصة الباربيكيو: ربع كوب (الجاهزة).
- رقائق تورتيلا: ربع كوب (للتقديم).
طريقة التحضير
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة عى النار المتوسطة.
2. تبلي الدجاج بالملح والفلفل وأضيفه للزيت وقلبيه لمدة 5 دقائق من الجهتين حتى ينضج.
3. وزعي الخس في طبق التقديم ثم الدجاج المطهو ثم البندورة والذرة والفاصوليا.
4. انثري نوعي الجبنة فوق الخليط.
5. وزعي صلصة الرانش على الوجه ثم صلصة الباربكيو.
6. انثري رقائق التورتيلا للتزيين وقدميه.