النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

إليكم طريقة تحضير سلطة الدجاج بالباربكيو لوجبة متكاملة شهية

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 1075 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    إليكم طريقة تحضير سلطة الدجاج بالباربكيو لوجبة متكاملة شهية

    09:00 27/07/2017
    سلطة الدجاج بالباربكيو هو الطبق الذي اخترناه لكم اليوم، ويعتبر هذا الطبخ وجبة متكاملة لاحتوائها على الدجاج والخضار أيضاً حضريها وتمتعي بطعمها الشهي مع عائلتك. يكفي ل: 4 أشخاص.. وقت التحضير: 25 دقيقة.
    المقادير
    - زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
    - صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع شرائح رفيعة).
    - ملح: نصف ملعقة صغيرة.
    - فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
    - خس: رأس (مفروم).
    - طماطم: 1 حبة (مفرومة).
    - الذرة: كوب (مسلوقة).
    - فاصولياء: نصف كوب (حمراء، معلبة مغسولة ومصفاة).
    - جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة).
    - جبنة الحلوم: ربع كوب (مبشورة).
    - صلصة الرانش الجاهزة: ربع كوب.
    - صلصة الباربيكيو: ربع كوب (الجاهزة).
    - رقائق تورتيلا: ربع كوب (للتقديم).

    طريقة التحضير
    1. سخني زيت الزيتون في مقلاة عى النار المتوسطة.
    2. تبلي الدجاج بالملح والفلفل وأضيفه للزيت وقلبيه لمدة 5 دقائق من الجهتين حتى ينضج.
    3. وزعي الخس في طبق التقديم ثم الدجاج المطهو ثم البندورة والذرة والفاصوليا.
    4. انثري نوعي الجبنة فوق الخليط.
    5. وزعي صلصة الرانش على الوجه ثم صلصة الباربكيو.
    6. انثري رقائق التورتيلا للتزيين وقدميه.





  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,195 المواضيع: 29
    التقييم: 2153
    مزاجي: جوري
    تسلم الايادي المبدعه

  3. #3
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,264 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5392 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24396
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    أكلة طيبة ومفيدة ...
    ..
    تسلم اديكِ حبي ع نقلك ❤

  4. #4
    من أهل الدار
    (Malak)
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: العراق- البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,906 المواضيع: 309
    صوتيات: 60 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1906
    مزاجي: تمام التمام
    المهنة: طالبه
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المبجله مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي المبدعه
    منوره المبجلة

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراقيـة ⓩ العبيـديـة مشاهدة المشاركة
    أكلة طيبة ومفيدة ...
    ..
    تسلم اديكِ حبي ع نقلك ❤
    منوره بحضورج

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الراقصه على قبور الخونه مشاهدة المشاركة
    شكرا
    نورتي

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال