تأریخ التحریر: : 2017/7/25 17:59
{الديوانية: الفرات نيوز} اقدم شاب على الانتحار داخل منزله جنوبي محافظة الديوانية في حادثة يشوبها الغموض حول الاسباب .
وذكر مصدر امني لمراسل وكالة {الفرات نيوز} اليوم ان " شابا يبلغ من العمر 20 عاما اقدم على الانتحار بشنق نفسه بواسطة حبل داخل منزله في ناحية البدير جنوبي محافظة الديوانية".
واضاف ان " الجهات المختصة قامت بنقل الجثة الى الطب العدلي بمستشفى الديوانية التعليمي لمعرفة أسباب ودوافع الانتحار وفتح تحقيق في ملابسات الحادث".
وكانت الشرطة المجتمعية قد اكدت بوقت سابق ان 90 % من حالات الانتحار في البلد سببه مرضي وبعضها محاولة لجلب الانظار.
وذكر مدير الشرطة المجتمعية العميد الحقوقي خالد المحنا لوكالة {الفرات نيوز} ان" موضوع الانتحار ليس في العراق فقط وانما يعتبر مشكلة عالمية ومنظمة الصحة اول من طرقت جرس الانذار لخطورتها ".
هذا وأعلنت شرطة ذي قار تسجل إحالة انتحار لشخص بالعقد الرابع شنقاً بمدينة الناصرية.
وذكر بيان لشرطة المحافظة ان "المدعو {س.ش.ف} والبالغ من العمر 33 عاماً أقدم على الانتحار شنقاً بواسطة شماغ داخل منزله بإحدى القرى شرق مدينة الناصرية".