المقادير
1- فنجان زيت وسكر وحليب جاف( استخدم فنجان القهو العربية الصغير)
ذرة ملح
1-كاس ماء
3- كاسات دقيق (نفس الكاس المستخدم في الماء)
ملعقة خميرة
الحشوة
جبنه كرافت اوجبنة بيضاء او لبنة
نحتاج حليب سائل
زعتر
سماق
الطريقة
اخليطي الحليب والسكر والخمير في وعاء كبير او في العجانه
أضيفي الماء تدريجياً واخلطي المكوّنات جيّداً. بعدين الزيت
أضيفي الدقيق تدريجياً
أعجني المكونات بيدك او العجانة
دهني صينية فرن بالقليل من الزيت ودقيق
قسّمي العجينة إلى كرات ثمّ احشي كل كرة بالجبنة.
ادهني كورات العجين في الحليب السائل بعدين رشي فوقها الزعتر والسماق ورجيع مره ثانية ادهني كورات العجين وممكن تحطي شرائح زيتون اسود ( انا ماكان عندي)
بعدين دخليها الفرن اول من تحت وبعدين من فوق
ملاحظة
ممكن تعملي من العجينة السابقة كل حاجة
البيتزا و الكرواسون و فطيرة عش البلبل