النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير سلطة البرغل بالحمص

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 351 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير سلطة البرغل بالحمص




    لعمل سلطة البرغل بالحمص، نحتاج المقادير التالية:
    75 ملل زيت زيتون. 30 غرام ثوم مدقوق. 30 غرام سمسم محمص. 100 غرام بصل أحمر مفروم. 400 غرام حمص مغسول ومصفى. 150 غرام برغل ناعم مغسول. 40 ملل عصير ليمون. 60 غرام بقدونس مفروم ناعم. 30 غرام نعناع مفروم خشن. ملح، حسب الرغبة. فلفل أسود، حسب الرغبة. 10 غرام بابريكا. أما طريقة تحضير سلطة البرغل بالحمص: - نضع البرغل في وعاء ونسكب فوقه ماء مغلي ونتركه منقوعًا حتى يتضاعف حجمه. - وأخيراً، نضيف البقدونس المفروم والنعناع إلى الوعاء، ونخلط المقادير جيدًا ثم نتبّلها مع الملح والبهار ونرش البابريكا قبل التقديم.
    - نضع الحمص في وعاء مع البصل والسمسم والثوم ونمزجه مع زيت الزيتون وعصير الليمون. - عندما يبرد البرغل نزيل الماء الزائد ونضيف الحمص.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااااااااااا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال